От встреч с друзьями - молодеем

   Однокурсникам БВВАУЛ

Ещё не выглядим мы старо,
Хоть и давно уже деды…
Как после зимней бани пара –
Мы все румяны, молоды!

От встреч с друзьями – молодеем,
Ещё курсантский в душах дух,
Здоровью – снегом порадеем,
Каждый кудахчет, – как петух!

Рядом с внучатами – моложе,
Песни – свои с ними поём
О том, что лётчик в небе может,
Дождливым вечером и днём...

Мы – нашей дружбой не стареем,
Поговорим «о том, о сём»,
С годами, всё таки, – мудреем,
Память о прошлом – донесём!

Наметим дату новой встречи,
Её пусть будет наш девиз:
О лучшем в жизни скажем речи,
Что повторить бы нам на бис!


Рецензии