Давай сбежим с тобою

Давай сбежим с тобою
И спрячемся от всех?
ты называл меня судьбою,
Любил мой громкий смех.

А я рядом с тобою
Забывала обо всем.
Ты был моей мечтою,
Как ночью, так и днем.

Но счастье быстро пролетело,
Слетели с глаз очки.
Улететь душа хотела
Или лопнуть на клочки.

Я представить не могла,
Как трудно будет вместе.
Свою любовь я заперла
в надежном, тихом месте.

Теперь нас трое,
теперь мы не одни.
Устала я, мечтаю о покое,
тяжело, но быстро мчатся дни.

Теперь нас стало больше,
Теперь мы - вчетвером.
Я чувствую все тоньше,
Пора любовь вернуть в наш дом.

Я отыщу то место,
Где спрятала ее.
Ей там безумно тесно,
Возьмет она свое.

Давай сбежим с тобою,
Побудем немного вдвоем?
Сольемся единой душою
И любовь нашу вернем... (22.04.2021)
 


Рецензии