А ты ушла

А ты ушла наверно навсегда
От сердца ключ забросив в никуда,
И пеленой укрыла от меня,
Ты не простишь уже мне никогда.

Припев:
А я сейчас скучаю по глазам,
И я скучаю по твоим рукам,
По нежным и обиженным губам,
По непослушным, мягким волосам.

Я виноват опять перед тобой,
Затронула другая разум мой.
Как так случилось сам я не пойму?
И я в кальянном захлебнусь дыму.

Припев:
А я сейчас скучаю по глазам,
И я скучаю по твоим рукам,
По нежным и обиженным губам,
По непослушным, мягким волосам.

А ты ушла наверно навсегда
И не увижу больше никогда,
Обледенеет без тебя душа,
Ты приходи во сне хоть иногда.

Припев:
А я сейчас скучаю по глазам,
И я скучаю по твоим рукам,
По нежным и обиженным губам,
По непослушным, мягким волосам.


Рецензии