Наш мир!

 По Уставу - сто граммов от Берии спирта,
От фронта второго, тушёнка - закуска!
Юнкерсы утюжат окоп, воют низко,
Сводит сума орган Катюш, ракет пуска!

 И дрожала земля, сжаты нервы в кулак!...
Дед мой выжил, вся грудь в медалях, был ранен!
Он спросил у отца: - “По што пьёте вы так,
Кем иль чем ясный разум с душой отравлен"?

 Ты пойми, что сегодня планета больна!
Ждал от деда отец понимания!
Моя в муках душа, хоть чиста и вольна!
А наш МИР - всех людей выживание!!!!

22.04.2021.


Рецензии