Родины глоток...

...Вот так рэлакс- дым костра,
Угли, шашлычок,
Хата детства, грусть- тоска,
Родины глоток...!

Четверть Шара пролетел-
И к тебе, мой мир, успел!
На коленях приползу,
Чтоб увидеть, Здесь, весну!!!


Рецензии