Очень занятые люди!

Как надоели эти все расспросы
Надюхе Бабкиной про развод!
И она сегодня им ответила,
этим журналюгам, шо…
Все эти разговоры-ярунда! Вот!

Просто нет общего ничего… т.е.
быта у них с Евгением Горшечниковым?
Да-да! Вы не ослышались, это
настоящая фамилия Евгения, а не Гор,
какой-то там?

Каждый занят своей работой:
Надюха модным приговором повенчана
с пением и народным хором!

А Горшок-просто помешан на воске?
Надо бы его проверить, на всякий случай,
непредвиденный! Ну, мало ли?

Всё носится он со своими свечками и
парфюмом? Провонял ими всю
Надькину квартылю и она его, за это
самое-выгнала! А шо такого?

Как жить с таким фанатом-ароматизатором?
Как, скажите? Поэтому и живут порознь,
это правда! Не сожительствуют под одной
крышей, но… частенько так, ночуют друг у друга!

Да вот, хоть бы… вчера, поехал
провожать её Евгений, апосля концерта…
на своей машине, какую Надюха ему же и
купила! И как водится у них по-средам,
подзадержался наш Евгений до утра у Надюхи!

А уж рано утром, чтобы не видели соседи,
отвёз её обратно, на работу! А что?-очень удобно!

Отмечают они с Евгением все праздники
в кругу семьи! Вся Надькина родня,
просто без ума от Евгения! А внуки,
так и называют его-наш деда и лезут постоянно
к нему на колени-покачай да, покачай деда!

А Евгений, просто прогорел на свечках,
да и на парфюме! Теперь вот, строит дом,
загородный! Чтобы было им, чем заняться
на досуге-т.е. на пензии! Сажать будут лук и
картошку, а Надюха будет их расхваливать,
ну очень, поставленным голосом!


Рецензии