Кого мужчиной мы зовем?
Кто званья этого достоин?
Того, кому все нипочем?
Звезда, ученый, воин?
А может он миллионер,
что шубу купит и айфон?
Начальник-коррупционер,
Свой у него автосалон?
А может он Ален Делон?
Красавец гений и атлет,
При этом, очень чуток он,
животных друг, в любви поэт.
Таких мы ждем, о них мечтаем,
но годик помечтав, другой,
потом тебя мы выбираем,
надежный, сильный и простой.
И ты для нас уже красавец,
хоть в трениках, хоть от кутюр,
и пусть манИт порой нас глянец,
ласкает уши хруст купюр,
Тебя мы выбрали, а значит,
ты круче всех крутых в сто раз.
Пусть есть конечно побогаче,
но коль ты наш, уже ты князь!
Тебя зовем своим мужчиной,
и званье это не пустое,
так соответствуй же ты чину,
а мы домыслим остальное.
23.02.2021
Свидетельство о публикации №121042204478