Возможно, надо жить попроще
Возможно, надо жить попроще.
Работа, дом, дела и быть.
Стихов пришедших прятать строчки,
И принимать серьезный вид.
Представь, что может быть нелепей,
Чем жизнь по буквам рифмовать?
Когда велит душевный трепет, -
Слова записывать в тетрадь.
Кому они?
Летят по свету, в любые руки попадут,
В бездонной нише интернета
Исчезнут через пять минут.
Каким вернутся отголоском,
Кого встревожат, невзначай?
Писать стихи всегда непросто,
В них - наша радость и печаль.
Поделимся и, может, вскоре,
Ответ внезапно прилетит,
Где та же радость,
То же горе,
И то же скопище обид.
Чем отзовётся наше слово?
Какой оставит в душах след?
Сажусь писать о жизни снова,
Пытаясь дать себе ответ...
Свидетельство о публикации №121042204471