Это чувство на любовь похоже

Что-то чувствую я.. На любовь так похоже.
Быть могу настоящей с тобою?  Наверное.
Я ведь верю, что сможешь, конечно же, сможешь
Пробудить во мне то, что, казалось, потеряно.

Я боюсь это? - спросишь. Не боюсь. Предвкушаю.
Я мечтаю ходить не по центру, а с краю.
Я мечтаю быть робкой с тобою и смелой-
Разной.
        Собою.
              Такой, как умею.


Рецензии