Для меня навсегда ты останешься самым родным

Для меня навсегда ты останешься самым родным,
Даже тысячи лет не сотрут из души твою душу.
Мы повенчаны в воздухе, в космосе, вне Земли,
И любовь, что внутри, устремляется вихрем наружу.
Никогда не забуду тебя, никому не стереть,
И сквозь тысячи лет я любить тебя буду, вечно.
С первым вдохом, всегда, появляясь на свет,
Я стремилась, стремлюсь, устремляюсь к тебе, в бесконечность.
И не смоет разлука, не развеет печаль, никогда,
Нерушим наш союз, на Земле - вне границ, свободны.
Вяжет тонкая нить нам Судьбой свои кружева,
И в узорах борьбы мы в любви всегда бесподобны.
Устремлённые в ночь, восходящий встречаем рассвет,
И на отблесках лун оставляем заветные коды.
Восходящий нам дарит дыхание Луч,
Освещая наш путь, провожая любовь к свободе.
Никогда не забуду тебя, не заменит никто,
Несравненна душа, души моей отражение.
В отражении своём, в каждой жизни, я вижу тебя,
И, сияя душой, каждый раз, выхожу из забвения.
Для меня навсегда ты останешься самым родным,
Даже тысячи лет не сотрут из души твою душу.
Мы повенчаны в воздухе, в космосе, вне Земли,
И любовь, что внутри, устремляется вихрем наружу.

14:07
22.04.2021



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии