Дядя Асадов

Мне кто-то сказал: "Не Боже,
 Столкнуться с такой бедой!"
А я отвечаю строго:
"Талант - он всегда слепой."
А я остаюсь непреклонна
-Талант - он всегда слепой.

Судить не спешите, Братья,
Безбожные мысли мои,
Вы вспомните, дядя Асадов
Вслепую писал стихи,
Вы вспомните, как Асадов
Вслепую писал стихи.

 И вовсе ему не граната
Пробила осколком бровь
Вы письма его почитайте,
Юнца ослепила любовь,
Вы письма его почитайте,
Юнца ослепила любовь!


Талантов не нужно бояться
И сбрасывать их со счетов,
Я знаю, есть мальчик Даня,
На божьей струне поёт,
На божьей струне играет,
На божьей струне поёт.



Позвольте теперь посмеяться
Невинно над вашей бедой,
Не стоит на тьме зарекаться,
А солнце носить с собой,
Не стоит на тьме зарекаться,
А солнце носить с собой.


Не стоит бояться талантов,
Не стоит губить плоды,
Но только пусть  вас ослепляют
Лучами одни труды,
Но только пусть  вас ослепляют
Лучами одни  труды.


Рецензии