Поэтические миниатюры...
В этом мире ты и я,
Словно книга бытия,
Каждый день с тобой вдвоём
Что-то в жизни создаём.
18 апреля, 2021.
* * *
Апрель. Тепло. Орут коты,
Попав под власть хмельной мечты.
Глядит на них, смеясь, Луна:
«Весной пьянеют без вина»…
18 апреля, 2021.
* * *
Играет красками апрель,
Художник пишет акварель,
И будто нет в судьбе забот,
Любой мечтатель – Дон Кихот!
18 апреля, 2021.
* * *
Если плохо на душе,
Жгу банальное клише,
Уезжаю в горы,
Вот где грёз просторы!
20 апреля, 2021.
* * *
Прогони плохие сны,
Верь поэзии весны,
Думай больше о тепле,
Жизнь прекрасна на земле.
20 апреля, 2021.
* * *
Не жалела Кэт налички
На эффектные вещички.
В тренде быть совсем непросто
Дамам маленького роста.
22 апреля, 2021.
Свидетельство о публикации №121042204406
Марина Владимировна Свиридова 22.04.2021 12:47 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 22.04.2021 17:20 Заявить о нарушении