В тишине столько звуков...

В тишине столько звуков, вот парадокс,
Мысли выпрыгнуть в мир готовы,
А душа ловит нотки брошенных слов,
Что на сердце, будто засовы.

Боль обиды опять разрушит мой мир,
В тишине наревусь я вволю,
Приготовлю живительный эликсир
И продолжу жить не с тобою.


Рецензии