В поисках истины

Не раз в душе себя просила
Не обижаться и прощать.
Во мне Божественная сила,
Она способна защищать.
Ведь я хозяйка своей жизни,
Имею право жизнь любить,
Пересмотреть свой образ мыслей,
Возможно, что-то изменить?

Ведь я пришла на эту Землю,
Чтоб развиваться и расти.
И я должна теперь, наверно,
В себе плод мудрости найти.
Жизнь преподносит испытания,
Отмерив, каждому свой срок.
Приняв, души чужой страдания,
Я извлекаю свой урок.

Как важно, в разуме и теле,
Найти гармонию любви.
Быть преданным Единой Силе
И осознать закон Земли.
В борьбе с тяжёлым испытанием
Молитву прочитать в тиши.
Ведь разум — есть наше сознание,
А тело — дом нашей души!

И только истина Природы
Питает душу красотой.
Как важно слиться нам с Природой,
Душевный обрести покой!
И благодатью осознания
Наполнить целостностью мир,
С духовной Силой Мироздания
Божественных набраться сил!


Рецензии
Тамара, я с удовольствием открываю твою страницу здесь на стихи,ру. У тебя великолепные стихи. Слиться с природой-это как бы твой девиз творчества. Твои стихи наполнены духовностью, душевностью и любовью. Творческих успехов тебе,Тамара. Понимающих читателей. С любовью.

Мила Асеева   10.08.2021 15:38     Заявить о нарушении