Хочу капитана!

    ХОЧУ  КАПИТАНА!

С утра снежинки Вас целуют,
И наряжают в жемчуга –
Как будто ангелы колдуют
В истоме радостного дня.

Как весть благая, - так и Лена, -
Творцом ниспослана была :
Подарок матушки-Вселенной,
Осколок солнечный тепла.

Пускай исполнятся желанья
Из самых нереальных снов!
Пусть душу радуют свиданья,
В которых царствует любовь.

Пусть богатырское здоровье
Возьмёт над телом свою власть!
Ну а разбавить малокровье –
К мужчинам Вам поможет страсть!

Роман курортный будет кстати.
И флирт амурный – как бальзам.
Ах, не копите мелочь – тратьте!
Ведь это только в радость Вам!

Парео, стринги, ласты – в море!
Поверьте, - капитан спасёт!
Учитесь плавать в ванне, что ли…
Гарпун хватайте! И вперёд!!!

Настраивай свой пеленгатор
На добродушную волну –
Глядишь, найдёт Вас навигатор…
За веру эту – зуб даю!

        * * *

21.04.2021    Людмила Просвирина2


Рецензии
здравствуйте Людмила. чудный стих, весёлый, с надеждой. желаю, чтобы каждый "пеленгатор" нашёл свой "навигатор". с уважением и широкой улыбкой,
Анатолий.

Амати2   07.06.2021 10:14     Заявить о нарушении
Вы очень щедры на похвалу,улыбчивый Амати! Просто обнимаю по доброму в знак удовольствия от Вашего творчества.

Людмила Просвирина 2   07.06.2021 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.