Астрахань
Он от Каспия недалеко.
День весенний не плачет,не хмурится.
Хоть до жарких дней и далеко.
Привет,Астрахань!
Во весь рост свой встань!
К тебе я вернулся.
Забыть чтоб печаль!
Древний город На Волге красуется.
Хорошо как и чудно вокруг!
День весенний смеется,любуется.
А страдать и стонать,недосуг.
Привет,Астрахань!
Пусть сгинет печаль!
К тебе я вернулся,
Не юным,а жаль!
Где бы ни был я в жизни суровой.
Рвался к Волге назад всей душой.
Жизнь начать хотелось по-новой.
На волне сплавать,пусть небольшой.
Привет,Астрахань!
Пусть сгинет печаль!
К тебе я вернулся.
Сиять,как медаль!
Пахнет газом и нефтью повсюду.
Пахнет рыбой речною вокруг.
Я любить город милый свой буду.
Он мой верный и преданный друг.
Привет,Астрахань!
В холодную рань,
К тебе я вернулся.
Отдать чтобы дань.
Рыбаки берег весь облепили.
Ловят рыбу,удачи,друзья!
Вы про сон свой давно уж забыли.
С вами также рыбачу и я.
Привет,Астрахань!
В холодную даль,
Пусть сгинут навеки,
Тоска и печаль!
Свидетельство о публикации №121042204352
Красив и летом и зимой.
Зинаида Самойлова 23.04.2021 09:14 Заявить о нарушении
Я гимн пропел Вашими словами. На музыку они легли легко.
Поздравляю с большой удачей!
Сожалею только, что не удалось побывать в Астрахани.
Что Вас связывает с этим городом?
Творческих успехов Вам, Геннадий Иванович!!!
Евгений Александрович Малов 06.05.2021 22:47 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 07.05.2021 04:13 Заявить о нарушении