Прелести пенсионного возраста
Свои долги взимая чётко:
Сперва расчёска лишней стала,
Ну, а потом - зубная щётка"
И. Губерман
Зато не нужен ни кондом,
И ни спиральки нам тем более.
Что не добрали - доберём
И перевыполним на воле мы.
Свидетельство о публикации №121042204350