Твои глаза

Еще жива мечта и ты со мною рядом.
И жизнь течет ручьем петляя между строк.
Счастливый, как никто, ведь без тебя не надо,
Ни славы не хочу, ни царственный венок.
Все сгинет в нужный час и золото и тело,
И суету дорог размоет летний дождь.
Все без тебя... на ноль, да и какое дело,
Когда без глаз твоих, вся жизнь - сплошная ложь.


Рецензии