Две души песня

Наконец-то я тебя нашёл,
Мне уже не верилось,
Я к тебе в толпе не подошёл,
Ты сама осмелилась.
И неловкость всякая прошла,
Словно дым рассеялась,
Ты уже давно меня ждала,
И найти надеялась.

Две судьбы, две мечты,
И всего один короткий миг,
Две души, я и ты,
Отыскали в чаще свой родник.

Я не раз по жизни выбирал,
Всякий раз надеялся,
Что родную душу отъискал,
И  в конец уверился,
Что такой души на свете нет,
А теперь не верится,
Где тебя носило столько лет,
Прежде чем осмелиться


Рецензии