Цветок

Горшок, земля, вода и Солнце,
И это все, что нужно для цветка.
Цветок растет без хлопотных вопросов,
О смысле жизни, смысле бытия.

Растёт и свою миссию не знает,
Он просто потихонечку цветёт,
Но знаем мы, зачем он расцветает -
Чтоб нам дарить душевное тепло.

Он дарит красоту, заботу, радость,
Он может вместо вас сказать: - Прости.
Он может, даже если умирает,
Нести с собой признание в любви.

У нас есть все, что нам для счастья надо,
Не думая о смысле глубоко,
Цветку сказать спасибо очень важно,
Сказать спасибо, ведь это так легко…


Рецензии