Из лап болезни вылезаю
Ещё чуть хворый я больной,
Луч солнца лечит - меня знает
Признал меня дружок родной.
Спасенья жду сегодня в Мае
Он лечит флорою цветов
Летящий воздух я вдыхаю,
Который не был здесь здоров.
Весна со мною терпит муки
Порою не хватает слёз
Спасает фитнес из науки -
С надеждой важных нежных грёз.
С заразой Март меня роняет,
Лучи у солнца крал Апрель,
Здесь Май меня не догоняет-
Полна заразой канитель.
Зализывал Март свои раны
Апрель спокойно здесь лежал
Во снах Май мял свои диваны
Простор - "хиляк" всегда дрожал.
Стыдит Май Солнце, что разява
Могла такое допустить?
Лежит сама - больна в заразах-
Где всем командует Ковид.
Услышав, Солнце - светит ярко
Его лучи к Земле летят-
Она довольна тем подарком
Спасает всей земли Ребят.
--------------------------
А так же и природу нашу
И все живые существа,
Где люди держат Мир на страже-
С врачами дружим лет до ста
Свидетельство о публикации №121042204273