Повторение пройденного...
и грубая физическая сила,
здесь все живое превратится в прах...
А вся планета - в братскую могилу.
Хотя бы треть живущих на Земле
должна преобразиться в духе!
Иначе мир исчезнет в жуткой мгле,
грядущей после роковой разрухи.
А сколько тех, кто в духе воплощен?..
Процента три, быть может пять, не больше!
А значит мир безумный обречен...
Земля избавится от непосильной ноши!
.....................................................
Такая участь ждет не только тех,
кто превращает мир земной в клоаку.
Так было, есть, и будет впредь для всех,
творящих пекло под покровом мрака!!!
Свидетельство о публикации №121042204272