Дымка песня

Дымка, утром ляжет на траву,
И в тумане, я тебя зову,
Жизнь меняет планы и мечты,
Но зачем же изменила ты.


Приснилось, что-то не запомнил вновь,
А на часах опять четвёртый час,
Тот час, когда я потерял любовь,
Когда измена отравила нас.

Приснилось, что- то снова сел за руль,
Но впереди туман стоит стеной,
Сейчас бы выпить, но не спит патруль,
И в зеркале я вижу образ твой.

Приснилось, что-то больше не уснуть,
Тревожит боль ушедших отношений,
Я мог бы всё простить и повернуть,
Но впереди стоит туман сомнений.


Рецензии