Как без науки?

Читаем новости науки
Преодолев проблемы скуки
Вступаем в «спор», с профессорами
( не «обделены» и мы, умами)

Тут интернет, дан в помощь нам
«здоровье» смотрим по утрам
То «Мясников», а то «Елена»…
Посмотришь…, и восстаешь из тлена!

Коленки гнутся, спина прямей
И взгляд становится бодрей
«ходьба», «дыхание»…, «молитва»
Острее ум, ну точно «бритва».

Таблетка, клизма, порошок…
Пред сном, садимся на «горшок»
Постель уютная и сон.
Во сне, он точно чемпион!

Ей, в сновидениях, снится бал…
Ее, за ручку, он нежно брал…
И в вальсе, плавно пролетая
Врата минули, не замечая.

И…, в повседневность, храпя и пукая
Мы встретим утро( почти мяукая)
Как толковать, сей дивный сон?
Чем объясняется «синдром»?

Есть «википедия», «инет».
На все для нас, там есть ответ.
Читать умеем, жизнь за спиной
За достоверность стоим стеной!

Не медициной, только живы
В науке, широки «перспективы»
Есть «НЛО», не познана природа.
И нет предела, стремления народа.
 
 А государство? Как управлять?!
( ведь президенту надо подсказать…)
Кого «на нары», кому медаль
Послать «пиндосов», в неведомую даль.

Живем активно, голосуем…
Даем советы, не горюем.
Брюзжание есть, тут не отнять…
Нас, просим, граждане понять.
****


Рецензии