Моё поклонение
И духом пью свободу я с Небес.
В присутствии Святом я растворяюсь...
О, как прекрасен Ты, мой Бог и мой Отец!
И Небеса реально и так близко,
Дыханье Вечности течет через меня...
Я так хочу в Тебе навек сокрыться,
Чтоб видели во мне всегда Тебя.
Я просто наслаждаюсь бесконечно
Живым общением с Тобой в любви святой.
Да, Ты - во мне, и я в Тебе навечно,
Ты для меня Реальный и Живой.
Я не могу не звать Тебя Любимым,
Я не могу не жаждать знать Тебя.
Ты стал моим Желанным и Единым,
Ты больше жизни просто для меня.
Иисус, Ты есть Жених Крови Святой!
Жених души моей Ты драгоценный!
Ты величайшей заплатил ценой,
Ты Самый Лучший, Самый Ты Бесценный!
Я вся горю огнем Святой Любви,
И дух мой голос Твой всегда узнает.
О, мой Иисус Господь, прекрасен Ты!!!
Твоя свобода мое сердце наполняет.
Ты обнимаешь душу всю мою,
И в сокровенное Ты Духом проникаешь.
Исполнить волю я хочу Твою,
Меня ведешь и нежно наставляешь.
Ты подарил мне Самого Себя,
И Ты меня любимой называешь.
О, мой Господь, я так Тебя люблю!!!
Ты каждый миг Собой меня пленяешь.
Ты дай мне Твое Слово исполнять,
И делать только то, что Ты желаешь.
Ты дай Тебя все больше познавать,
Во мне Ты Своим Духом пребыааешь.
22.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121042204232