Солнце село давно

              Солнце село давно.В небе тучи.
                Легкий ветер тревожит кусты.
                Темнота мою душу колючит,
                Я, признаться, боюсь темноты.
                Хорошо тем, в ком зверя повадка.
                Мне такое не сколь не дано.
                Для меня ночь большая загадка,
                Как почти океанское дно.
                В ней какие-то тени мелькают,
                Формирует тьма странные звуки.
                Эти звуки меня напрягают.
                Тянет ночь ко мне страшные руки.
                День есть день. А вот ночь - ее мир
                Наполняют такие созданья:
                Пустота черных душ, черных дыр,
                Порожденья больного сознанья.


Рецензии