Каменное сердце

Город сумрачных дней, город белых ночей.
Дышащий влагой моря, теплом кораблей.
Согреваешь нас летом, убиваешь зимой.
И хранишь свою осень даже тёплой весной.

Ты не знаешь пощады. Ты – гранит.
Твоё каменное сердце дышит теплом и уютом.

2020.09.09/2021.04.22
2 SPb


Рецензии