Верный поклонник

Ты войдешь в белоснежной сорочке,
Осторожно, не слышно ступая.
Я сижу и смотрю в одну точку-
На рубашке манжет поправляя.

То, что было, уже безвозвратно,
Окунулось в далёкое эхо
По стене чуть заметною сползая,
И не слышно не плача не смеха.

Ты присела и свесила ноги,
На любимый тобой подоконник.
И задумчивый взгляд опустила,
«Милый друг- я твой вечный поклонник!»

Незаметно ладони коснусь,
И скользну по овалу лица…
В синеву твоих глаз окунусь –
И восторгу не будет конца...

Я с тобою под утро проснусь-
Нежный бархат щеки ощутив,
Мы вдвоём эту жизнь пронесём,
И уйдём… каждый миг полюбив.


Рецензии