Душу растревожил твой звонок, Устал я без тебя, та

Душу растревожил твой звонок,
Устал я без тебя, так жить не мог...
Твои слова пронзали словно ток,
Пусть будет для меня урок...

Твоих речей пронзительных поток,
И намёки грязные, всё между строк...
Увидеть так хочу тебя и объяснить,
А не вмеждуметиях твоих сарказм ловить...

Девочка, ну потерпи, я сам устал,
Да, я один, так надо...Я попал...
Работа срочная...долги...пойми...
Вернусь к тебе, ты только не шуми...

Я сам скучаю, думаю ночами,
Эсемес твои читаю, что между нами?
Прости, поверь, я в прошлое закрою дверь,
Ты просто подожди и просто верь...


Рецензии