Не простой житель

  ЯСНОВИДЯЩАЯ, НЕТ ЛИ?
ЧТО НАМ ДО ЧУЖИХ СУДЕБ?
КАК РЕШИМ - ВСЁ ТАК И БУДЕТ.
НАПИШУ 2 СТРОЧКИ ТУТ ЖЕ
И ПОЙМУ...НЕ НАДО ЦЕПЬ

  ПРИНИМАТЬ. КАК ТОЛЬКО СПРЯТАЛА,
ЧТО СЕРГЕЙ МНЕ ПОДАРИЛ...
НЕ ДОЛЖНЫ ДАРИТЬ НАМ, НАДО ЖЕ!!!

  ОН КО МНЕ ПРИШЁЛ С ПОДАРКОМ:
И КОНФЕТЫ, И ЦЕПОЧКА.
И ПИШУ СВОИ СТИХИ.
ЗАСЛУЖИЛИ - ПОЛУЧИТЕ.
НЕ ПРОСТОЙ Я ВИДНО ЖИТЕЛЬ.

1982  05:29  18 апреля 2021


Рецензии