Социальная

НУ, НАШИМ ИДЕАЛИСТАМ-МАТЕРИАЛИСТАМ ЛЮБОЙ ИНТИМ.,
- ЛИБО КОРОЛЕВА
ЛИБО
ИЗУМЛЕНИЕ
НА СВИНООТКОРМОЧНОМ КОМПЛЕКСЕ!
- А ЧТО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ,
КОЗЛЫ ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ???
КАК ТОЛЬКО КАКОЕ ТО ДЕЛО..
ТАК СРАЗУ.,
ОКЕяН МОРСКОЙ!
ИЛИ
НЕДОМОГАНИЕ,
НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ.,
ПОТОЛСТЕЛИ,  ПОДОБРЕЛИ,
                "ВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ ХОТИМ"!

КАК ТОЛЬКО КАКОЕ ТО ДЕЛО,
ТАК СРАЗУ,
ЧЕЛОВЕК БОЛЕН
ИЛИ
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В  ОЧЕРЕДНУЮ ИНСТРУКЦИЮ К КАРТОФЕЛЕЧИСТКЕ!
В ОЧЕРЕДНОЕ СОСТОЯНИЕ
 "НОЛЬ РУБЛЕЙ И НОЛЬ КОПЕЕК"!!!
В ОЧЕРЕДНОЕ ОБНУЛЕНИЕ
ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ
- В БЕСЦЕННЫЙ  ЗАГРОБНЫЙ МИР
                И МАВЗОЛЕЙ.,
ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ,  КОЛЛЕКТИВНОЙ ЕЙ!


В ОЧЕРЕДНУЮ АТОМИЗАЦИЮ ОБЩЕСТВА, КАК ЭТО НЕ ГОРЬКО,
В CУММУ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ ИНТЕРЕСОВ!
ПОКА ЧТО,
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ СОБОЙ
НИКАКОГО  ОБЩЕГО,
 ОБЩЕСТВЕННОГО БЛАГА,
               НУ, РАЗВЕ ЧТО, ХАОС ТОЛЬКО.!


Рецензии