Всем нужна любовь

Где-то там высоко, высоко
Видят с неба всех нас.
На Земле жить нелегко...
Всё решено там за вас.

У каждого своя судьба
И цель поставлена вперёд.
На Земле идёт борьба,
Порою мучая народ...

И никому это не надо!
Но мы живём своей судьбой.
И возникает вдруг преграда!
И говорит тебе-"Постой!

Не трать усилия напрасно,
Быть посему как скажет Бог!"
Хоть на душе сейчас ужасно,
Но лишь бы Бог нам всем помог!

Судьба сейчас в твоих руках,
А ты живёшь как знаешь...
И жизнь идёт совсем не "Ах!"
Зачем ты в облаках летаешь?

Да просто всем нужна любовь!
А это в жизни сказка...
Ты душу для неё готовь
И не нужна ей маска!


Рецензии