6 лет на

6 лет на коуб ком

"Нет у коуберов ни дня, ни ночи
Есть только нескончаемый творческий процесс"(с)
...там нужно погромче, а тут - покороче
Язва, Вегас, похмелье
Премьер, онанизм, стресс

Ведь как было бы хорошо иметь монетизацию
И, будучи небожителем, светиться плюя на всех
Но дефицит малиновых штанов создаёт ситуацию
Когда бездарность = недомаркетизированный успех

Проснусь, стошнит использованными мыслями
И вместо нырка в обжитое, нашпигованное людьми ничто
Растекусь по стулу перебродившими смыслами
И 10 секунд вечности искомкав брошу в окно


Рецензии