Как удовлетворить супругу

Как удовлетворить супругу?
что-бы вдоволь насладиться,
лестью поддержи подругу,
не льзя перевозбудиться.

Водка враг и не поможет,
коньяк Армянский это чудо,
шампанское пару раз сможет,
от Виагры мужчинам худо.

На красное винцо надежды,
растянем литр на всю ночь,
сырка с колбаскою нарежьте,
с закуской выпить мы не проч.

Спиртное скроет все изъяны,
которые с годами явны,
в душах сердечные жгут раны,
к утру в поту движения плавны.


Рецензии