Я нёс тебе строчки
зажав их в ладони:
про первые почки
на липовой кроне,
про солнце в апреле,
про небо ночами,
о том, как метели
сменились ручьями
и как, облаками
укутанный, город
мечтает веками,
что кончится холод,
о том, что я как-то
прожил эту зиму —
несу я в ладони
для самой любимой.
Свидетельство о публикации №121042200004