Власть Интернета...

И в Интернете страсти полыхают.
Порою монитор готов разбить,
Когда так долго мне не отвечают,
А я хочу слова любви дарить.

Но комп завис,  и сайт не отвечает,
А вирусов, троянов, спамов – тьма!
Апрель с грустинкой  уплывает.
А я, как прежде дорогая без  ума.

Клавиатуру по ночам ласкаю -
Пробился: «Здравствуй,  дорогая!
Я возбуждён, тебе сказать хочу...»
Увы, исчезла  вдруг родная.

И вновь пишу, пишу,  слова,
С надеждой, что прочтёшь когда – то,
Кружится от проблемы голова,
Но этим жизнь романтика богата.

Здесь сила слова очень велика:
Веб-камера, вацап –  о Боже!
Ты станешь ближе, хоть и далека,
Но всё-таки реал душе дороже.


Рецензии