Гость, по событию... Обои,

 Здесь надо заменить и стоит
 Лишь парочку людей нанять,
 Да можно самому,достать

 До потолка...Проблема,
 Сюда стремянку..Давно не был.
 А,я люблю порядок. Вещь,
 Что лишнее,она как клещ.

 И,двери самому...Зачем?
 Их заказать,свободно,всем
 Да одним днём...
 А,мы- заботами живём

 Поэтому так затянули
 К тому же деньги не вернули
 От ельцина,его партнёры
 И не вернут и разговоры

 Об этом даже не ведут.
 Вот матерям ещё дадут
 Которые все без мужей
 Так всем теперя рыночней.

 Арик 22.04.2021г.

 
 


Рецензии