Мы не ведаем, что мы творим...

Мы не ведаем, что мы творим
Зачастую не ищем ответы
На вопросы, что в сердце храним,
Полагаясь на предков заветы.

Мы не в силах изгнать свою лень,
Оправдаться за всё мы готовы.
Тень свою наводя на плетень,
Как бараны отар Иеговы.

Проще в стаде пастись на лугу,
Без нужды пастухов не тревожа.
Но однажды закрутят в дугу
И возложат на жертвенно ложе...

7.04.2021


Рецензии