Я очень по тебе соскучилась
Ты так долго чужими проблемами мучилась
Так долго страдала и не понимала,
Что переделать можно только себя
Другие души: мир другой
И тоже имеет право быть собой
Почаще с собою встречайся,
Себе улыбайся,собой восхищайся
Твой мир, ни на чей не похож
Он так интересен,чудесен
И тайн волшебных полон
И даже если путь к себе
будет труден и долог
Не останавливайся , если можешь беги
Если нет , иди иль ползи
Награда великая впереди
А когда дойдешь, удивишься
Как же ты раньше себя не любила,
Не ценила и не замечала, рот себе затыкала
Считала никчемной, не нужной и бесполезной
И никому неинтересной,
Ошибку немедленно исправляй
Внимание в себя направляй
Сокровище в сердце открой
И от мира не скрой
Им поделись непременно
Мир станет богаче мгновенно
Встречайся,влюбляйся и наслаждайся
Радостью,смехом,успехом и счастьем
Ветром,дождем и солнцем дыши
И никуда не спеши
Нет ничего важнее твоей Души.
Свидетельство о публикации №121042203918