Какая я счастливая

  КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ, О БОЖЕ!
МЕНЯ ЗДЕСЬ ВСЁ УСТРАИВАЕТ:
ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ.
ВЧЕРА НА ТРАКТОРНОЙ -
И УБРАЛА В КОРОБКИ ВСЁ.

   СЕГОДНЯ ДЕНЬ БОЛЕЮ - ОТХОЖУ.
ТАК ПОСТОЯННО: - ЗАБЫВАЮ
Я ДАЖЕ БРОВИ ПОДВОДИТЬ.
СТРОКА ЕСТЬ НАПОДОБИЕ У АННЫ
АХМАТОВОЙ - стихи...
Да что там говорить.

06:51  24 сентября 2020


Рецензии