Притаилась весна у порога...

Притаилась весна у порога,
Не спеша в дом ко мне заглянуть.
Отчего же на сердце тревога,
Словно вышел мне срок двинуть в путь.

Отчего же не весел как прежде?
Ни задора, ни прыти былой.
Ни единого шанса надежде,
Стал с годами лишь чёрствый и злой.

Я во сне себя вижу в пустыне,
Потерялся мой разум меж дюн.
От рождения да и поныне,
Даже юношей не был я юн.

Я не здесь, только не обессудьте.
И пусть образ мой вас не смутит.
Что ходил среди вас - позабудьте,
И простите, а там бог простит.

27.03.2021


Рецензии