А утро весеннее...

А утро весеннее - сказка из 1000 историй,
Ночной серенады в тиши утомленного солнца.
Когда 1000 солнц, но других, удаленных в фаворе,
Мечтают опять - возвращения с омута донца ....

А там не вода, а другая мирская пучина,
Где тысячи звезд и других запредельных историй.
В которых звезда, то какая-то - тоже лучина,
И свет её яркий поет для кого-то: - love story ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22.04.2021.г.


Рецензии