А что ты значишь для меня...
Да в сущности, не так уж много...
Всего лишь луч в начале дня,
Всего лишь главная дорога...
Всего лишь капельки дождя,
Всего лишь шум листвы зеленой.
Всего лишь "Здравствуй"приходя
И сон тобою упоенный.
Всего лишь солнце твоих глаз
И океаны слов игривых.
И Благодать от пары фраз,
Таких нелепых, но красивых...
Всего лишь теплота огня
Которым я согреться смею.
Так что ты значешь для меня?
Всего лишь жизнь и все что с нею...
В.Онвард
Свидетельство о публикации №121042203862