В белом храме с утра помолиться...

***

В белом храме с утра помолиться -
Правде, свету в душе присягнуть.
Благовесту над полем разлиться-
Силу слабому снова вернуть.

Звон серебряный из поднебесья...
Благодать снизойдёт с ним окрест.
Только доброе всюду воскреснет.
Издали виден путнику крест.

А поодаль его - колоколенка.
По покровом Господним живём.
Красит золотом Родину зоренька
И рядит дорогим янтарём.


Рецензии