Мышка света

Сквозь задернутые шторы,
Отыскав пониже щель,
Свет по полу пробегает
Кошке ждать его не лень!
Под столом она, в засаде!
И готова долго ждать,
Когда снова мышка света,
Будет мимо пробегать!


Рецензии