Одинокое белое древо

Одинокое белое древо
Среди чёрных деревьев стоит.
Как прекрасная юная дева
Образ чей столь нещадно пленит.

Ты склонилось печально ветвями,
Давит тяжесть прожитых годов.
Стужа зимняя клонит ветрами,
Заковав всё в доспехи из льдов.

Лишь бы силы хватило дождаться
Теплоты запоздалой весны.
С холодами навек распрощаться,
Став частицей святой тишины...

20.03.2021


Рецензии