Когда энергия твоя одушевленна

   .   .   .
Когда энергия твоя
одушевленна
и птицей улетает
в небеса
она вернется
в виде тех событий
которых ждал ты
тайно
днем и ночью
в которые ты верил
так как путники
усталые вновь верят
иногда
что все согреются
когда-то у огня
в степи широкой
полной злого ветра
и брошенной
как сирота бездомная
скитальческой
и горькой  тишины


и вот зажжется
свет костра заветного
согреешь руки
у его огня
и с неба упадет
звезда волшебная
что создана
лишь только для тебя.


Рецензии