Великолепный всем и добрый день

На улице уже светлым светло,
Над горизонтом солнце высоко,
И чист, и ясен весь небесный свод,
День новый мягкой поступью идёт.

Эфир, он просто рифмою живёт,
Сигналы азбукою  Морзе шлёт,
И карканьем вороньим оглашает,
Что новый день в природе наступает.

Эфир наполнен звуками автомашин,
Доносится слегка шуршание их шин,
Мы от центральных дорог в стороне,
И это именно приятно очень мне.

Шум городской, он нас не тяготит,
И воздух чище, будто бы звенит
И радует своим приходом день,
Даря нам мир, покой и свою сень.

Великолепный всем и добрый день!
И чтобы каждого ласкала его сень,
И душе каждой на Земле было тепло,
Свободно, радостно, и каждому везло.

18.04.2021 г.


Рецензии