Я писака не диванный

­Я писака не диванный. Пыл с годами не погас.
Часто музой осиянный. Был в сортире мой Пегас.

Я философ не диванный.
И рожденью многих фраз.
Был в сортире осиянный.
И особенно горазд.


Рецензии