Я пью вино на кухне старой

Я пью вино на кухне старой
Душа устала и я устала
Душа устала страдать и бояться,
А я решила оторваться!
Я очень ей сострадаю, сочувствую ей и понимаю
Я понимаю, что страх, это не выход
Это пинок под дыхло!
Ей надоело так жить
И я предлагаю дружить
Я предлагаю ей помощь и дружбу
Хотя мне все это нафиг не нужно
Мне надоели ее дребезжанья
И уж тем более страданья
Тот не такой и эта не та
Сплошная какая-то суета
И выхода в общем-то нет,
Хотя надоело терпеть
Тело то всяко мое, а значит
В нем живет моя душа
И если вглядеться, так очень даже она хороша
Особо-то злиться и нет причин…
Пойду, схожу еще в магазин.


Рецензии